Gruss aus der Küche
Etwas zum Streichen, Baguette und Oliven
• • • •
Hausgemachtes Lachstatar und Alpenkaviar vom Schlader
2017 Sauvignon Blanc „Neusetzberg“ Weingut Krispel, Straden, Steiermark
• • • •
Tomatenconsommé mit Basilikumnockerl und Kirschtomaten
• • • •
Gebratener Kabeljau mit Petersilien-Püree und Beurre blanc
2022 Grüner Veltliner „Kammern“ Kamptal DAC, Weingut Hirsch, Niederösterreich
• • • •
Trüffelrisotto mit schwarzem Wintertrüffel Perigord
• • • •
Kürbisgnocchi mit Blattspinat und Bergkäse
2017 Barbera „Montebruna“ DOCG, Weingut Braida, Piemont
• • • •
Winterliche Schokoladenvariation
Menü mit einem Glas Champagner € 97.- pro Person
Weinbegleitung € 55.- pro Person
Jaidhaus, am 31.Dezember 2023